Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Codeschnipsel

Codeschnipsel NEU: Das Forum, um kleine oder große Codeschnipsel zu präsentieren, die irgend welche Fragen oder Probleme lösen. NICHT um danach zu fragen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2012, 15:03
uraloe uraloe ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.02.2012
Beiträge: 32
Standard Produktauflistung - 404.html

Hallo,

ich möchte z.B. auf fehlerseiten (404) eine Liste mit Produkten ausgeben wie bei multiview_index_products.tpl. Da kann ma ja über das backend ein oder mehrere Keyowrd einstellen und die Ergebnisse werden auf der Startseite angezeigt.

Sowas wollte ich jetzt für 404.html

kann ich das nicht über template regeln ohne irgendetwas in Datenbank zu erweitern?

multiview_index_products.tpl:
Code:
 <div class="prdTeaser">
  <h3 class="titleHead">Top Angebote des Tages</h3>
  {capture name=position}{counter name=countview start=1}{/capture}
  <div class="box">
   <ul>
    {capture name=banner}0{/capture}
				{assign var=schleife value=12}
				{section name=count loop=$schleife}
				{$index=$smarty.section.count.index}
				{assign var=it value=$indexProducts_data.items[$index]}
				{if $it}
     <li>
						<span class="thumbnail">
							<a href="{$smarty.const.BASE_URL}no-index/forward.php?link={$it.DEEPLINK1.0.VALUE}" target="_blank" onclick="mo='1'">
							{* <img src="{getimage str=$it.IMAGE120.0.IMAGEURL.0.VALUE}" alt="{$it.TITLE.0.VALUE|escape}"> *}
								<img src="{getimage str=$it.IMAGE90.0.IMAGEURL.0.VALUE}" alt="{$it.TITLE.0.VALUE|escape}">
							</a>
						</span>
						<a class="title" href="{$smarty.const.BASE_URL}no-index/forward.php?link={$it.DEEPLINK1.0.VALUE}" onclick="mo='1';" target="_blank">{$it.TITLE.0.VALUE|truncate:'30'}</a>
						<span class="price">{$it.PRICE.0.VALUE|replace:'.':','} EUR*</span>
						<a class="detail" href="{$smarty.const.BASE_URL}{$smarty.const.DETAIL_MODREWRITE}/{$it.ID.0.VALUE}/{$it.TITLE.0.VALUE|smarty_search_urlencode}.html">+ Details</a>
						<a class="btn_orange" href="{$smarty.const.BASE_URL}no-index/forward.php?link={$it.DEEPLINK1.0.VALUE}" onclick="mo='1';" target="_blank">Shop<span></span></a>
						{* Info Overlay ausblenden
						<div class="info">
      	<div class="overlay">
								{if $it.DESCRIPTION_SHORT.0.VALUE}{$it.DESCRIPTION_SHORT.0.VALUE|strip_tags:false|replace:'No description available':''|truncate:'220'}{/if}
							</div>
      </div>
      *}
     </li>
     {capture name=position}{counter name=countview}{/capture}
				{/if}
				{/section}
   </ul>
   <div class="clear"></div>
  </div>
 </div>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.04.2012, 00:05
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.127
Blog-Einträge: 1
Standard

Die 404 ist ja eigentlich die Seite, die erscheint, wenn es die Ziel-ULr nicht mehr gibt -woher willst du die Produite dort nehmen, mal von last cached abgsehen?
Theoretisch tritt der fall ja nicht mal ein, da das Skript selber schon mit der showrorr.html theoretisch mögliche Fehler abfängt.

Gruß
Frank
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.04.2012, 17:08
Benutzerbild von AxelK
AxelK AxelK ist offline
Administrator-Technik
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Niefern
Beiträge: 1.148
Standard

Hi,

eine weiterer Ansatz ist der Produktfeed. Mit dem kannst du auf jede beliebige Seite, auch auf der 404er, "fest definierte" Produkte anzeigen. Ein Beispiel dazu findest du in der rss_easy.html. Damit sollten sich genug neue Möglichkeiten eröffnen.

Gruß Axel
__________________
Ein Energieausgleich per Paypal wird freudig entgegengenommen. ;-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.04.2012, 15:42
uraloe uraloe ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.02.2012
Beiträge: 32
Standard

Danke!

Produktfeeds war mir jetzt neu. Aber genau das was ich brauche.

Nur da wird das Bild und Beschreibung als eine Variable gelifert. Ich brauche nur das Bild.

Kann ich in Smarty das ganze text da rausfiltern, so dass ich nur das Bild da habe?

LG
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.04.2012, 11:52
Benutzerbild von AxelK
AxelK AxelK ist offline
Administrator-Technik
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Niefern
Beiträge: 1.148
Standard

Hi,

du kannst den Produktfeed ja selbst mit dem Template "rss_affilinet.html" bzw "rss_affilinet1.html" anpassen, wie du möchtest.

Gruß Axel
__________________
Ein Energieausgleich per Paypal wird freudig entgegengenommen. ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Zaffili S.L.