Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Fehlersuche und Probleme

Fehlersuche und Probleme Sollten beim Betrieb Probleme auftauchen oder wenn Sie einen Bug entdeckt haben, sagen Sie es uns hier. Wenn es sich um einen Bug handelt wird ein Moderator Ihr Thema in das 'Bestätigte Bugs und Probleme' Forum verschieben. Bitte IMMER einen Link zum fehler angeben! Wenn möglich auch gleich Angaben zum Provider und Paket!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.03.2012, 17:05
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard Fehler bei der Merkliste

Hallo,....

habe hier ein kleines GROßES Problem mit der Anzeige der Produktbilder auf der Merkliste.
Die Seite ist Live erreichbar unter der Domain http://testserver.stylemyself.de



Hier ist der Code der Merkliste:

HTML-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Deine Merkliste</title>
<meta name="robots" content="noindex">
</head>
<!-- merkliste-html -->
{include file='header.html'}
<div id="wrapper" class="clearfix">
<div id="content-wrap">
<div id="content3">

<h4 class="pagetitle">Deine Merkliste</h4>
<div class="box"><br>
{literal}
<script type="text/javascript"><!--
var pid = getCookie("PID") + ""
var deeplink = getCookie("Deeplink") + ""
var bild = getCookie("Bild") + ""
var titel = getCookie("Titel") + ""
var preis = getCookie("Preis") + ""

function naechste_bild(){
   if (bild.indexOf("|")==-1) return ""
   var bildd = bild.substring(0, bild.indexOf("|"))
   bild = bild.substring(bild.indexOf("|")+1)
   return bildd
}

function naechste_pid(){
   if (pid.indexOf("|")==-1) return ""
   var pidd = pid.substring(0, pid.indexOf("|"))
   pid = pid.substring(pid.indexOf("|")+1)
   return pidd
}

function naechste_deeplink(){
   if (deeplink.indexOf("|")==-1) return ""
   var deeplinkk = deeplink.substring(0, deeplink.indexOf("|"))
   deeplink = deeplink.substring(deeplink.indexOf("|")+1)
   return deeplinkk
}

function naechste_preis(){
   if (preis.indexOf("|")==-1) return ""
   var preiss = preis.substring(0, preis.indexOf("|"))
   preis = preis.substring(preis.indexOf("|")+1)
   return preiss
}
function naechste_titel(){
   if (titel.indexOf("|")==-1) return ""
   var titell = titel.substring(0, titel.indexOf("|"))
   titel = titel.substring(titel.indexOf("|")+1)
   return titell
}
//--></SCRIPT>

<script type="text/javascript"><!--

while (pid!="" | deeplink !=""){
  var dpid = naechste_pid()
  var ddeeplink = naechste_deeplink()
  var dbild = naechste_bild()
  var dtitel = naechste_titel()
  var dpreis = naechste_preis()

if (dpid=='') dpid = ddeeplink;

document.write('<DIV CLASS="productListingContainer"><DIV STYLE="float:left; margin-right:15px;min-width: 120px; border:1px solid #ddd;	background: #fff;display:table; height:100%;"><A HREF="' + dpid + '"');
if (dpid == ddeeplink) document.write(' target="_blank"');
document.write('><IMG SRC="' + dbild + '" CLASS="indent_key"><\/A><\/DIV>');
document.write('<DIV STYLE="display:table; height:100%;"><A CLASS="productHeader" HREF="' + dpid + '"');
if (dpid == ddeeplink) document.write(' target="_blank"');
document.write('>' + dtitel + '<\/A><P CLASS="productDescription"><\/P><P CLASS="additionalDetails"><SPAN CLASS="price">' + dpreis + ' EUR*<\/SPAN><\/P><P CLASS="detailButtons"><A class="button" HREF="' + dpid + '"');
if (dpid == ddeeplink) document.write(' target="_blank"');
document.write('>Details<\/A><\/DIV><DIV STYLE="clear:both;"><\/DIV><\/DIV> <DIV class="sepretor"><\/DIV><DIV class="spacer03"><\/DIV>');
}
if (getCookie("PID")!='')
{document.write('<DIV align="center"><FORM><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Merkliste löschen" onClick="eraseCookie(\'PID\',\'\',\'/\');eraseCookie(\'Deeplink\',\'\',\'/\');eraseCookie(\'Titel\',\'\',\'/\');eraseCookie(\'Preis\',\'\',\'/\');eraseCookie(\'Bild\',\'\',\'/\');window.location.reload();"><\/FORM><\/DIV>');
}
else
document.write('<h3>Du hast noch keine Produkte in Deiner Merkliste.</h3>');
//--></SCRIPT>
{/literal}
<br><br>

</div>
</div>
</div>
<p> <!--include footer--></p>
</div>
<div id="footer" class="clearfix">
{include file='footer.html'}
</div>
</body>
</html>
Ich suche den Fehler nun schon den ganzen Tag und kann ihn nicht finden.
Nun bitte ich euch um Hilfe.

Anbei noch ein Bild meines Problems.....
http://testserver.stylemyself.de/fehler_merkliste.jpg



Danke im Voraus.



Grüße

Matthias
Style mysels
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.03.2012, 19:34
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.006
Blog-Einträge: 1
Standard

Wie lege ich denn bei dir überhaupt ein Produkt in die Merkliste?

Btw. Brauchst du die wirklich? Du hast ja schon massiv umgebaut und seien wir mal eherlich, das feature nutzt kaum ein Besucher, ist es das wert, dafür den Platz bei den Produkten zu verbrauchen?

Ohne das jetzt zu bewerten denke ich, dass ein Social F,G+,T Button da mehr bringen würde.
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.03.2012, 19:46
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard

Hey Frank,

ich bin mir da nicht ganz sicher, ob das nicht doch manche noch benutzen.
Ein Fehler kann es nicht sein wenn diese Funktion zur Verfügung steht.

Die Produkte legt man wie gewohnt über den Button Produkt merken in die Merkliste.


Wäre über die Lösung des Problems wirklich sehr sehr dankbar.


Grüße Matthias
Style myself
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.03.2012, 19:56
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.006
Blog-Einträge: 1
Standard

In der Suche fehlt er dann wohl.

http://testserver.stylemyself.de/sho...37/Seite1.html

Die Bergfreunde gehen bei mir. Evtl. hast du was an der Bildgröße geändert oder ein Ersatzbild will nicht ?

Den Code bitte mit dem Original vergleichen und dann ggf. bitte noch mal ein konkretes beispiel bringen wo es nicht geht.
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.03.2012, 12:44
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard Größe der Bilder

Danke für den Tipp, habe den Fehler gefunden....klar war es die größe der Bilder.

Grüße

Matthias
Style myself
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler: "Weiße Seite ohne Inhalt" FrankW Skript Installation & Upgrades 78 15.02.2014 12:47
Java-Script fehler bei Afiilistyle Theme 3 RaimundS AffiliStyle Supportforum 4 12.11.2009 15:43
Merkliste funktioniert nicht richtig in getProductDetail.html RaimundS Fehlersuche und Probleme 1 22.06.2009 12:16
Fehler bei Sortierung bei eingeschränkten Preisen FrankW Bestätigte Bugs und Probleme 1 13.10.2007 14:38
V2 Template Fehler showShop.html AnkeG Bestätigte Bugs und Probleme 15 14.07.2007 02:45



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Zaffili S.L.