Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Fehlersuche und Probleme

Fehlersuche und Probleme Sollten beim Betrieb Probleme auftauchen oder wenn Sie einen Bug entdeckt haben, sagen Sie es uns hier. Wenn es sich um einen Bug handelt wird ein Moderator Ihr Thema in das 'Bestätigte Bugs und Probleme' Forum verschieben. Bitte IMMER einen Link zum fehler angeben! Wenn möglich auch gleich Angaben zum Provider und Paket!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.04.2012, 16:58
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard Syntaxfehler V3.5 Beta und V3.5 Update

Hallo zusammen,

habe gerade die Datei "selectBrand.html" geöffnet, beim Öffnen dieser Datei schlug mein Dreamweaver Arlarm!

Laut Dreamweaver befindet sich im Script in der Zeile 21 ein Syntaxfehler, betroffen sind beide Testphasen (V3.5 Beta Komplettversion und auch in der V3.5 Update- Version).

Desweiteren habe ich beim Update auf V3.5 das Problem, dass wenn man nach einer Marken filtert und man eine Seite weiter klickt, der Filter nicht mit übernommen wird.


Grüße

Matthias
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.04.2012, 18:08
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.087
Blog-Einträge: 1
Standard

Hm, was ist bei dir Zeile 21 und Link bitte.
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.04.2012, 18:23
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard

Hallo Frank,

habe dir mal schnell einen Screenshot vom Syntaxfehler gemacht:
http://www.stylemyself.de/syntaxfehler.jpg

Hier noch einen Link zwecks nach Marken sortieren:
http://www.stylemyself.de/find/shop/...fq=Brand:BENCH

Hier habe ich nun nach der Marke "Bench" gefiltert, wenn ich nun eine Seite weiter klicke, springt der Filter raus.

LG
Matthias
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.04.2012, 19:04
Benutzerbild von AxelK
AxelK AxelK ist offline
Administrator-Technik
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Niefern
Beiträge: 1.148
Standard

Hallo Matthias,

ich kann da keinen Fehler erkennen. Vermutlich hat Dreamweaver Schwierigkeiten mit den Smarty-Tags.

Zitat:
http://www.stylemyself.de/find/shop/...fq=Brand:BENCH
Hier habe ich nun nach der Marke "Bench" gefiltert, wenn ich nun eine Seite weiter klicke, springt der Filter raus.
Hier mal die Anpassungen aus der Updateanleitung für das Template pagination.html prüfen.

Gruß Axel
__________________
Ein Energieausgleich per Paypal wird freudig entgegengenommen. ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.04.2012, 11:33
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard

Hallo Axel,

zum Thema:
Zitat:
Zitat von AxelK Beitrag anzeigen
ich kann da keinen Fehler erkennen. Vermutlich hat Dreamweaver Schwierigkeiten mit den Smarty-Tags.
Denke auch das Dreamweaver da Probleme hat.

Ich habe nun die Datei "pagination.html" nochmals neu Upgedatet, komischerweise funktioniert es jetzt, da ging vorher wohl was schief beim Update.

Danke für Deine Hilfe!


Hab da noch eine Frage...

Bsp.
Wenn ich über die Sortierung "Preis absteigend" gehe und später wieder die Sortierung rausnehme bzw. die Option wieder auf "Sortieren nach" stelle werden die Produkte nicht wieder an den Ausganspunkt gestellt.
Hab da auch mal bei ein paar anderen Affilinator- Usern geschaut, funktioniert bei keinem, ist es möglich da die Funktion nachzubessern?


Viele Grüße

Matthias
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.05.2012, 15:00
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard

Hallo Ihr,

da ich denke, dass diese Frage übersehen wurde ist sie hier nochmals zitiert...

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Hab da noch eine Frage...

Bsp.
Wenn ich über die Sortierung "Preis absteigend" gehe und später wieder die Sortierung rausnehme bzw. die Option wieder auf "Sortieren nach" stelle werden die Produkte nicht wieder an den Ausganspunkt gestellt.
Hab da auch mal bei ein paar anderen Affilinator- Usern geschaut, funktioniert bei keinem, ist es möglich da die Funktion nachzubessern?
Viele Grüße

Matthias
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.05.2012, 15:16
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.087
Blog-Einträge: 1
Standard

Hi,

übersehen - nimm den Punkt doch raus oder setze ihn auf deine Wunschsortierung.
Warum sollte ein User nach etwas sortieren und dann ohne zu wissen was "ohne Sortierung" ist diese wieder entfernen?

Ich werfe die Funktion z.B. immer ganz raus. Ist halt ein affilinet Feature, aber einen echten Mehrwert ha das doch nicht?

Gruß
Frank
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.05.2012, 15:17
Benutzerbild von AxelK
AxelK AxelK ist offline
Administrator-Technik
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Niefern
Beiträge: 1.148
Standard

Hi Matthias,

sehe ich nicht als Fehler an. Das "sortieren nach" ist nur als Infofeld gedacht und nicht zur Auswahl.


Vielleicht hilft dir der Code weiter, hier werden einfach die Werte aus der config.php als Sortierung genommen:

search:
Code:
<option value="">
replace:
Code:
<option value="{$smarty.const.BASE_URL}{$smarty.const.SEARCH_MODREWRITE}/{$where_to_search}/{$pricemin|default:'0'}/{$pricemax|default:'-'}/{if $ShopID}{$ShopID}{else}0{/if}/{if $CategoryID}{$CategoryID}{else}-{/if}/{$searchProducts_data.currentpage}/{if $keywords}{$keywords|smarty_search_urlencode}{else}-{/if}/{$smarty.const.S_ORDERBY}/{$smarty.const.S_ORDERDIR}.html{if $smarty.get.fq}?fq={$smarty.get.fq|urlencode}{/if}">
Gruß Axel
__________________
Ein Energieausgleich per Paypal wird freudig entgegengenommen. ;-)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.05.2012, 15:30
Benutzerbild von Matthias
Matthias Matthias ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Ohlsbach
Beiträge: 93
Standard

Hi,

Zitat:
Zitat von FrankW Beitrag anzeigen
Ich werfe die Funktion z.B. immer ganz raus. Ist halt ein affilinet Feature, aber einen echten Mehrwert ha das doch nicht?
Denke schon das es einen Mehrwert hat, wenn ich z.B. nach "Apple iPad 3" suche und dann nach Sortieren nach "Preis aufsteigend" stelle wir mir das günstigste iPad als erstes angezeigt.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.05.2012, 15:38
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.087
Blog-Einträge: 1
Standard

Kommt da nciht erst der Akku, die Tasche und der Müllbeutel, um es schnell wieder entsorgen zu können?
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
V3.5 Beta und Internet Explorer 9 WernerFrer Fehlersuche und Probleme 2 24.04.2012 13:29
V3.5 Beta Tester gesucht FrankW Ankündigungen 5 22.04.2012 18:45
UPDATE Tester auf V3.5 gesucht FrankW Ankündigungen 0 22.04.2012 10:14
V3.5 Beta läßt sich nicht installieren ReinerH Probleme bei der Installation 3 21.04.2012 17:34
UPDATE auf v2.57!!! FrankW Affilinator Mitteilungen 2 22.01.2010 12:16



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Zaffili S.L.