Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Probleme bei der Installation

Probleme bei der Installation Bei Installationsproblemen IMMER einen Link und Angaben zum Host und Paket angeben. Auch bei "Fehlern" im Betrieb ist ein Link hilfreich.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 18.03.2012, 18:42
SvenF SvenF ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2012
Beiträge: 17
Standard

Crawlertrap funktioniert perfekt Danke

Was mich wunder ist nur dieses


* Diese Version des Affilinators wurde noch nicht registriert.

Mal ist es da, mal ist es nicht da.
Auf beiden domains

DealJunkie.de und Online-Plotter.de
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 18.03.2012, 19:04
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.099
Blog-Einträge: 1
Standard

Weil du noch eine dritte Domain (Partnerfetzwerk order so) dort hast und es damit nicht geht.
Die beiden genannten Domains sind korrekt und damit geht es einwandfrei, oder ?
Sonst bitte Screen mit sichtbarer URL.

Bitte erst die Fehler bei euch suchen, haben wir auch erst auf Umwegen entdeckt und bitte hört die Anfragen per PM auf.

Gruß
Frank
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 18.03.2012, 19:31
SvenF SvenF ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2012
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Zitat von FrankW Beitrag anzeigen
Weil du noch eine dritte Domain (Partnerfetzwerk order so) dort hast und es damit nicht geht.
Die beiden genannten Domains sind korrekt und damit geht es einwandfrei, oder ?
Sonst bitte Screen mit sichtbarer URL.

Bitte erst die Fehler bei euch suchen, haben wir auch erst auf Umwegen entdeckt und bitte hört die Anfragen per PM auf.

Gruß
Frank
Weil du noch eine dritte Domain (Partnerfetzwerk order so) dort hast und es damit nicht geht.

Welche dritte Domain? Wo?

::

Wo sollen die Screens hin gesendet werden?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 18.03.2012, 19:40
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.099
Blog-Einträge: 1
Ausrufezeichen

Hi,
bei der Anlayse war eine dritte Domain auf dem selben Webspace.

Die Lizenzen gelten AUSNAHMSLOS nur für die angegebenen Top-Level Domains.

Bei deinen sieht die Technik keinen Fehler, wobei es aber einen weiteren Aufruf einer nicht lizensierten Domain gab.

In dem Fall wäre es ein weirklcih ärgerlicher Fehler, weshalb ich bei einem weiteren Probloem gerne einen Screenshot und genau Angaben hätte, der der Report uns schon locker 2h gekostet hat und eigentlich nicht sein kann.

Daherbitte einen Screen.

Gruß
Frank
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 18.03.2012, 19:48
SvenF SvenF ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2012
Beiträge: 17
Standard

Hallo,

wo genau sollen die Screenshots hin gesendet werden?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 18.03.2012, 19:59
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.099
Blog-Einträge: 1
Standard

Hm, webmastar at affilinator.de - fe´hlen hier im Forum die Rechte.
In deinem Fall bitte der Zusatz, dass leome (!) weitere Domaon auf der IP lieht und genutzt wird.
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 18.03.2012, 21:19
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 6.099
Blog-Einträge: 1
Standard

Hat wieder nicht geklappt.
Bitte postet mögliche Probleme vollständig hier oder hier!!!!!!!!

Neuer Versuch nun:
Domain
Name
Adresse
Forum Login
Admi Login
FTP Login
Beug auf diesen Forum Beitrag bitte per EMAIL an:
webmaster@affilinator.de

Doppelte Zweitlizenzenohne wesentlichen Mehrwert werden ab jetzt gelöscht. Das kann es kostenlos einfach nicht mehr sein.

Gruß
Frank
__________________
KEIN Support per PM, Email oder Telefon.
Bei Problemen bitte immer einen Link zum Problem, ggf. die genutzte Version und wenn nötig Infos zum Host und Hostingpaket angeben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der ionCube Loader ioncube_loader_lin_5.2.so ist nicht korrekt installiert. TinoDu Skript Installation & Upgrades 1 01.04.2010 12:03
Der ionCube Loader ioncube_loader_lin_5.2.so ist nicht korrekt installiert. MarcoU Skript Installation & Upgrades 4 28.12.2009 17:01
ioncube_loader_lin_5.2.so ist nicht korrekt installiert. M.Beckmann Skript Installation & Upgrades 4 24.12.2009 01:09
ionCube Loader ist nicht korrekt installiert GuentherW Skript Installation & Upgrades 3 19.01.2009 18:28
CRAWLERTRAP und robots.txt prüfen ! FrankW Ankündigungen 9 01.11.2008 10:28



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Zaffili S.L.