Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Webmaster und Suchmaschinenoptimierung allgemein > Suchmaschinen & Suchmaschinenoptimierung

Suchmaschinen & Suchmaschinenoptimierung Alles rund um Suchmaschinen und Suchmaschinenoptimierung (SEO).

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.09.2008, 09:25
burkhard
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Als attackierend gemeldete Website! ??????

hallo,

rufe grad meine affilinator-domains auf und was lese ich auf der einen themen-domain http://www.1asportshop.de/ :

Zitat:
Als attackierend gemeldete Website!


Die Website auf www.1asportshop.de wurde als attackierende Seite gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.


Attackierende Websites versuchen, Programme zu installieren, die private Informationen stehlen, Ihren Computer verwenden, um andere zu attackieren oder Ihr System beschädigen.

Manche Websites vertreiben bewusst Viren und ähnlich schädliche Software, aber viele Websites sind auch ohne das Wissen oder die Erlaubnis des Betreibers kompromittiert.
Was ist denn das für ein Blödsinn????

Zur auswahl habe ich dann: die webseite nach google zu verlassen, oder eine Diagnostic page for www.1asportshop.de/ von google oder ich kann die wahrnung ignorieren!


Was ist das für ein ding von google? habe keine ahnung was da los ist???


gruss


burkhard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.09.2008, 09:50
DominikH DominikH ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.09.2007
Beiträge: 99
Standard

Schon mal beim Provider nachgefragt? Der IP nach zu schließen müsste der Provider ja hier im Forum mitlesen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.09.2008, 09:52
burkhard
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ja, habe vorhin bei netpublics angefragt.. die werden mir wohl im laufe des tages schreiben


gruss
burkhard

änderung:

weiss jetzt das die meldung nur im neuen firefox auftritt ...

Geändert von burkhard (05.09.2008 um 11:19 Uhr) Grund: neue infos
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.09.2008, 11:33
LarsJ LarsJ ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 163
Standard

Laut Google soll der "Trojan-Clicker.HTML.IFrame.li" auf der Seite sein. Kann ich bei Dir allerdings nicht entdecken. Ich würde einen Review-Antrag bei Google oder StopBadware.org stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.09.2008, 11:42
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 4.935
Blog-Einträge: 1
Standard Google Malware Warnung

Cool, wenn du über domain.de aus Google kommst, kommt die Meldung auch im IE7.
Da werfen wir doch gleich mal wieder den Antivirus an.

Frank
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.09.2008, 11:44
burkhard
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

der tipp von netpublics:

Zitat:
Anhand der Meldung behaupte ich mal Sie nutzen den FireFox3, was

insofern gut ist, dass Sie sich noch das AddOn "NoScript" installieren

koennen, mit dem Sie meine Schritte nachvollziehen koennen:-)



Mit diesen AddOn lassen sich Scripte gezielt per Domain sperren oder

freischalten. Ich habe nach Freigabe der Scripte fuer Ihre Domain

keine Warnmeldung erhalten, nach Freigabe der Domain free-social-tools.com

aber wurde ein weiteres Script der Domain orentraff.cn geblockt (in.cgi).



Nach entfernen der Einbindung der free-social-toold.com von Ihrer

Seite duerfte "der Spuk" vorbei sein.

die meldung tritt nur beim neuen firefox auf; habe die schritte durch geführt, läuft aber nicht;


Zitat:
Laut Google soll der "Trojan-Clicker.HTML.IFrame.li" auf der Seite sein. Kann ich bei Dir allerdings nicht entdecken.

ich auch nicht

der sozialbookmarkanbieter war wohl müll

Zitat:
Ich würde einen Review-Antrag bei Google oder StopBadware.org stellen.

wie mache ich das bei google?

gruss

burkhard
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.09.2008, 11:48
burkhard
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Cool, wenn du über domain.de aus Google kommst, kommt die Meldung auch im IE7.
Da werfen wir doch gleich mal wieder den Antivirus an.

Frank
@frank

könnte das ein virus über den bookmarkanbieter sein?


gruss

burkhard


änderung:

netpublics hat mir auch empfholen mich an google webmaster tools zu wenden, werde ich gleich mal machen

Geändert von burkhard (05.09.2008 um 12:06 Uhr) Grund: neue infos
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.09.2008, 12:08
LarsJ LarsJ ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 163
Standard

Falls du noch keinen besitzt, unter https://www.google.com/accounts/ManageAccount einen Account anlegen und deine Seite verifizieren. Dann müsste da auch der Hinweis auf Maleware kommen und du kannst deine Seite zur Überprüfung anmelden.

edit: war ich wohl zu langsam
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.09.2008, 12:15
burkhard
Gast
 
Beiträge: n/a
Böse google

Zitat:
Falls du noch keinen besitzt, unter https://www.google.com/accounts/ManageAccount einen Account anlegen und deine Seite verifizieren. Dann müsste da auch der Hinweis auf Maleware kommen und du kannst deine Seite zur Überprüfung anmelden.
danke, habe ich grad gemacht,; google schreibt: Am 22.08.2008 wurde von Googlebot erfolgreich auf Ihre Startseite zugegriffen; ... Diese Website verbreitet möglicherweise Malware.


gruss burkhard

änderung:

musste bestätigen:


Zitat:
Ich bestätige, dass ich die Badware bzw. Badware-Links von meiner Website gemäß den StopBadware.org-Sicherheitstipps für Websites entfernt habe.
nur habe ich diesen müll da nie drauf gemacht

Geändert von burkhard (05.09.2008 um 12:18 Uhr) Grund: !
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.09.2008, 12:17
LarsJ LarsJ ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 163
Standard

Kannst ja mitteilen, wie lange das dauert. Würde mich mal interessieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Affilinator GmbH