Affilinator Forum
Partnerprogramm Skript kostenlos testen


Zurück   Affilinator Forum > Kundenforum > Webmaster und Suchmaschinenoptimierung allgemein > Webmaster Ecke

Webmaster Ecke Fragen und Antworten rund um alle Themen die einen Webmaster und Affiliate täglich treffen können.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.10.2008, 10:27
FrankW FrankW ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 4.936
Blog-Einträge: 1
Standard VORSICHT bei der Verwendung der bot-trap.de!!!

Wenn jemand die Bot Trap von bot-trap.de (pagerestrictor) einsetzt würde ich empfehlen das doch mal genauer zu beobachten, vor allem bei dynamischer Aktualisierung.

Vollkommen durch Zufall haben wir gestern mit einer externen Agentur über unsere Adwords-Anzeigen diskutiert, die wir sehen konnten, bei ihm aber ins Leere führten - Adwords Anzeigen, also wir haben sogar dafür bezahlt und die Dunkelziffer dürfte entsprechend xfach höher sein.

Nach ewig langer Sucherei kam dann dabei raus, dass die bot-trap auf der seite auf dynamische Aktualisierung stand und die Experten dynamische Dial-IN IPs der Telekom gesperrt hatten, sprich wahllos User wie euch und uns ausgesperrt haben.
Das ist inakzeptabel und entwertet das gut gemeinte Projekt sofort zur Nutzlosigkeit, ja sogar eher schädigend.

Das war uns früher schon mal passiert, weshalb wir die dynamische Aktualsierung eigentlich immer ausgeschaltet hatten und dur die Grunddaten nutzten, aber auf der betroffenen Seite haben wir wohl auch nicht aufgepasst, was sofort Geld gekostet hat.

Also aufpassen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bot-trap , bottrap , pagerestrictor


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorsicht bei t-online Homepages! FrankW Webhosting Provider 0 07.11.2007 15:20
Vorsicht bei Spamfiltern und Freemailern FrankW Vor dem Kauf 0 12.09.2007 22:18
VORSICHT bei Host Europe FrankW Webhosting Provider 0 03.02.2007 20:07
Vorsicht: sqoops storniert 39 von 40 Bestellungen! FrankW Allgemeines Partnerprogramm Forum 0 01.02.2007 17:14
Vorsicht bei der Providersuche FrankW Webhosting Provider 0 13.06.2006 12:56



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.3.2
Affilinator GmbH